新津分院举行“七一”表彰大会
发布时间:2024-07-02点击数:143

本网讯 许鸿苹 摄影报道 为庆祝中国共产党建党103周年,激励分院全体党员坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,推动全面高质量发展,新津分院于7月1日在求是讲堂隆重举行了“七一”表彰大会。分院领导,各党总支、直属党支部书记,各级“两优一先”获奖个人和集体代表,“光荣在党50周年”纪念章获得者,机关职能部门负责人及教职工代表,飞行大队学生代表参会。会议由分院党委副书记、纪委书记王卫宏主持。

大会在庄严的氛围中拉开帷幕。首先,党委书记吕少英为光荣在党50周年的老党员们颁发了纪念章,向所有为分院发展而奉献青春的老同志们致以崇高的敬意。

随后,院长黄文彦为荣获民航和学院“两优一先”的个人和集体进行了表彰颁奖;副院长唐世明为分院“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的获奖个人进行表彰颁奖。这些优秀代表在各自岗位上作出了突出贡献,展现了共产党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。副院长周小猗为学院第三批党建工作样板支部培育创建验收通过单位机务工程部分流中队党支部授牌,以表彰他们在“双创”工作中的创新实践和显著成效。

在表彰环节之后,大会进入党建“双创”工作分享环节。机务工程部分流中队党支部李明分享了他们在党建工作中的创新做法和成功经验,为其他支部提供了宝贵的借鉴和启示。

此次“七一”表彰大会不仅是对优秀个人和集体的表彰和肯定,更是一次心灵的洗礼和精神的升华。它激励着每一位党员牢记入党誓词,践行初心使命。在分院党委的正确领导下,全体党员将携手共进、砥砺前行,为谱写交通强国民航新篇章、建设中国特色世界一流飞行大学贡献力量,以优异成绩向建国75周年献礼。