民航局主题教育第五巡回指导组检查指导分院工作
发布时间:2023-08-17点击数:217

本网讯 唐华 刘航 摄影报道 8月16日,民航局党组第五巡回指导组副组长康文生一行到中飞院新津分院检查指导分院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况。

指导组一行在分院领导、学院相关部门领导等陪同下,来到分院直升机塔台、固定翼塔台、校史陈列馆等,实地调研分院各级党组织开展主题教育情况。

分院党委书记吕少英向巡回指导组汇报了分院党委主题教育开展情况和取得实效。他表示,主题教育开展以来,分院党委紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,以高度政治责任感和求真务实作风,精心组织、周密部署、扎实推进,深化整改整治,积极推进成果转化,切实把学习成效转化为办好中国特色世界一流飞行大学的生动实践。

康文生对分院主题教育开展情况表示充分肯定并与分院师生亲切交流。他指出,新津分院党委认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央部署,紧密结合分院实际,主题教育开展扎实有效,要持续用力,促进成果转化,解决师生员工急难愁盼。

下一步,新津分院将进一步在深入、扎实上下功夫,切实抓好主题教育,落实立德树人根本任务,把主题教育成果转化为推动学院、分院事业高质量发展的强大动力。