学习贯彻党的二十大精神学院党委宣讲团在新津分院宣讲
发布时间:2022-11-10点击数:174

本网讯 刘航 摄影报道 11月9日下午,根据学院党委部署安排,学习贯彻党的二十大精神学院党委宣讲团来到新津分院开展集中宣讲。宣讲团成员、民航局党组派驻学院纪检组副组长、学院纪委副书记王维正作宣讲报告。分院党委书记吕少英主持宣讲会,分院领导及150余名师生代表参加。

宣讲会上,王维正以“从党的二十大精神中汲取智慧和力量 以实际行动助力学院高质量发展”为题,从党的二十大精神的主要内容、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、从党的二十大精神汲取力量指导实践,以实际行动助力学院高质量发展等三个方面进行了深度讲解。他表示,要坚持和加强党对学院的全面领导,认真落实立德树人根本任务,加快建设高质量教育教学训练体系,加快建设高素质人才队伍,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

吕少英在主持中表示,王维正同志的报告主题鲜明、内容丰富、旁征博引、深入浅出,是一次高质量高水平的报告。学习宣传贯彻党的二十大精神,不仅是当前全党的首要政治任务,更是常学常新、不断深化的过程,要在深学细悟上下功夫、结合实际上下功夫、狠抓落实上下功夫,推动党的二十大精神在分院落地生根、开花结果。

与会师生认真聆听并仔细记录,大家纷纷表示,宣讲既有深入浅出的理论阐释,也有联系实际的生动事例,听后深受教育和启发。一定要继续深入学习领会、全面贯彻落实党的二十大精神,为推进学院全面高质量发展,奋力谱写建设中国特色世界一流飞行大学的新津分院篇章奉献智慧和力量。