新津分院召开学院“两代会”精神宣贯会
发布时间:2022-10-12点击数:208

本网讯 肖婷心 王瑞珏 摄影报道 10月11日下午,新津分院工会召开学院“两代会”精神宣贯会议,全体工会委员和经审委员参加会议,会议由分院副院长、工会主席王卫宏主持。

会议首先通报了学院第五届第一次教职工代表大会暨第七届第一次工会会员代表大会的主要内容,随后全文学习了院长关立欣在会上所作题为《强化使命担当 深化内涵发展 开启全面建设世界一流飞行大学新征程》的工作报告,以及工会主席、组织部部长李蓉所作工会工作报告《围绕中心 服务大局 为建设世界一流飞行大学汇聚奋进力量》,摘要学习了工会财务工作报告和经费审查报告,同时学习了《教职工代表大会实施细则》。

会议要求各分工会务必将会议精神传达到每一位教职工。王卫宏在会上强调,各级工会组织要紧紧围绕党的二十大和分院十六次党代会的召开,充分发挥组织作用,稳定队伍,鼓舞人心,引导广大教职工听党话、跟党走,圆满完成年度各项任务,以优异成绩迎接二十大的召开。会议同时对下半年班组建设、职工之家建设、“安康杯”活动开展等工会重点工作进行了部署。

宣贯会现场

上一条:新津分院荣获“档案话民航”优秀短视频征集评选展示活动二等奖