新津分院荣获“档案话民航”优秀短视频征集评选展示活动二等奖
发布时间:2022-10-26点击数:103

本网讯 李巍 摄影报道 10月24日,民航局综合司发布通报,对2022年度“档案话民航”优秀短视频征集评选展示活动获奖单位进行表彰,中国民航飞行学院新津分院参赛作品《以史为鉴 筑梦蓝天》荣获全民航行业二等奖,学院荣获优秀组织奖。

今年3月,民航局综合司开展“档案话民航”优秀短视频征集活动。分院领导对此高度重视、积极推动,档案室积极落实通知要求,本着严格尊重史实、弘扬民航精神、传播正能量的准则,克服人力不足、资源有限等困难,全力筹备本次作品的拍摄。

分院档案室精心策划制作的《以史为鉴 筑梦蓝天》荣获全民航系统二等奖,进一步提振分院服务多领域民航强国战略的精神面貌,坚定历史自信、凝练好分院65年来的发展奋斗历程,有效发挥档案“存史、资政、育人”的重要作用。

上一条:新津机场灯光站至近台架空高压线路改造项目通过竣工验收