新津分院教改后首批学生毕业
发布时间:2024-04-01点击数:110

本网讯 刘航 摄影报道 新津分院高度重视教改后学生流转工作,自上而下统筹部署、细化责任,科学优化双证申办、离校流程,主动将服务意识贯穿于工作始终。3月28日,分院为教学改革后的首批毕业生举办毕业典礼暨学位授予仪式,分院党委副书记、纪委书记王卫宏主持。

分院院长黄文彦代表新津分院全体教职工向毕业学生表示祝贺。他在毕业致辞中表示:学习驾驶飞机意味着不断迎接挑战,勉励同学们在未来职业生涯中保持对飞行的热爱、执着,不断学习,攻坚克难,成为真正的飞行精英;嘱托同学们时刻怀揣敬畏之心,谦逊谨慎、务实上进,在飞行道路上走得更高、更远、更正;希望同学们在更广阔的事业中施展才华,为交通强国民航新篇章建设做出贡献。同时,他感谢教职员工的辛勤付出,要求持续落实立德树人根本任务,贯彻“三全育人”理念,发扬“九字经”精神,助力分院学子成长成才。

毕业生代表陈俊麟分享收获与思考,向母校、师长、家人朋友致意,用“成长、憧憬、担当”概括其在分院的时光,争做有定力、有韧劲、有担当的新时代青年,秉承“远举高飞,博学笃行”的校训精神,努力在交通强国建设的火热实践中激扬中飞院学子的青春力量。

分院党委书记吕少英、院长黄文彦为身着学士服的毕业生颁发毕业证、学位证。随后分院领导为毕业生赠送毕业礼品,并在树人广场合影留念。

毕业合影