发布时间:2024-03-21点击数:72

本网讯 刘航 摄影报道 3月20日,新津分院召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第二次集体学习。分院党委中心组成员,各党总支、直属党支部书记参加会议。会议由党委书记吕少英主持。

会上,全体参会人员重温了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神;学习了民用航空重特大突发事件信息报送相关要求;吕少英传达了学院党委十五届三次全委(扩大)会精神;副院长唐世明、安全监察部主任王宏建、机务工程部党总支书记米银昌围绕贯彻落实学院全委会精神,结合工作实际进行交流研讨发言。

院长黄文彦在讲话中强调,面对新形势和新要求,分院要积极转观念、抓质量、保安全,着力解决改革与运行的矛盾,着力解决保障能力与安全基础的矛盾,着力解决办学水平和高质量发展的矛盾,持续推进分院高质量发展。

吕少英在总结讲话中强调,当前分院正处于“十四五”规划任务实施的攻坚期、飞行安全承上启下的关键期、提高办学层次的突破期,要通过本次学习,注重把握“变”的特点,认真落实“做”的要求,扎实推进重点工作。