学校党委副书记王军到新津分院调研指导工作
发布时间:2021-11-02点击数:234

本网讯 熊浩 摄影报道 11月1日,学校党委副书记王军到新津分院,详细了解分院“放管服”工作情况和人事改革落实情况。学校人事处处长秦康、副处长唐敏等陪同调研。分院院长黄文彦,党委副书记、纪委书记王云丰和机关相关职能部门负责人参加汇报会。

会上,人事科负责人从分院人力资源现状、用工改革执行情况、“十四五”人才建设规划和工作中存在的问题四个方面向调研组汇报了分院“放管服”工作情况,并向调研组提出了分院的工作建议,王云丰进行了补充汇报。黄文彦向调研组汇报了自贡基地运行情况、民航直升机教员资质排查工作进展、分院基础建设和训练安全、教学改革准备等方面工作。

王军表示,新津分院是出经验、善改革的分院,人事改革工作取得初步成效,达到了学院党委的预期。他指出,新津分院在疫情防控期间飞行训练发展势头良好,在推动高质量发展上做了大量的工作。希望分院要进一步探索教学改革带来的工作变化,加强学管队伍建设,进一步提升学生管理和服务的能力水平。

王军要求,新津分院要进一步深化和完善用工制度改革;要注重可持续发展,处理好短期效益和高质量发展的关系;要加强对法律法规的学习,防范用人风险;要加快建设心理健康咨询室建设,强化学生心理健康教育工作,扎实开展好教学训练改革。

王军听取分院工作汇报

参观分院校史陈列馆